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CHOCOLATE MUD CAKE

250 g Cioccolato fondente

300 g zucchero

250 ml latte

200 g burro

250 g farina

1 bustina di lievito

2 uova



Sciogliere in una pentola il burro, il cioccolato, lo zucchero e il latte.
Mettere in una ciotola la farina con il lievito, aggiungere burro, cioccolato, zucchero e latte sciolti insieme e aggiungere una alla volta le uova mescolando con lo sbattitore.
Versare in una tortiera da 15 cm  e infornare in forno ventilato a 170 ° per circa 45  minuti.

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CAMILLE
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questi muffin alla carota sono ottimi perchè rimangono sempre morbidi e "succosi" e non si spaccano in superficie, così si possono decorare senza tagliare la calotta superiore...provare x credere!!!

Ingredienti:

2 uova
190 gr di zucchero
80 gr di mandorle pelate e tritate
200 gr di carote grattuggiate
230 gr di farina
50 ml di olio di semi
70 ml di latte
1 bustina di lievito
vaniglia

Montare a nastro le uova con lo zucchero, unire le mandorle e le carote tritate, la vaniglia, l'olio ed il latte.
 Incorporare infine la farina setacciata con il lievito. Versare negli stampini da muffin fino a tre quarti e cuocere
 in forno preriscaldato a 170° per 15-25 minuti a seconda della dimensione dello stampo.

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CIAMBELLONE AL LIMONE CON GLASSA
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Ingredienti:
5 uova
300gr di zucchero (anche di meno se fate la glassa)
300 di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere d'olio di semi
latte q.b (io ho messo 1 bicchiere e mezzo circa)
succo di 2 limone +scorza grattuggiata
per la glassa:
zucchero a velo (quanto se ne prende il succo)
succo di 1 limone
Sbattete i tuorli con lo zucchero e lavorate fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete la farina continuando a
mescolare,unite l'olio, il succo e la scorza grattuggiata dei limoni (mettere il latte nel caso in cui il composto
 risultasse duro) e infine il lievito.
montate a neve ferma gli albumi e incorporateli al composto girando dal basso verso l'alto delicatamente.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte o ciambelliera e versate il composto e infornare a 180°C per 35 minuti o
un'ora sul gas.. nel frattempo preparate la glassa mettendo un pò di zucchero a velo e piano piano versate il succo,
dovete ottenere un composto nè troppo liquido nè troppo solido.
Quando la torta sarà cotta lasciatela un pò raffreddare e dopo con l'aiuto di un cucchiaio metteteci sopra la glassa,
attendete qualche minuto affinchè si indurisca.

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CREMA SIMIL COPPA DEL NONNO
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3uova(io ne ho usate 2perchè erano molto grandi)
200g di zucchero(ne ho usato 150perchè molti dicevano che era troppo dolce)
15g di caffè solubile(io 10g)
1tazzina di caffè amaro
500ml di panna montata
preparare il caffè e sciogliere quello solubile in quello liquido..poi far raffreddare.
montare gli albumi a neve ben ferma e i tuorli con lo zucchero,poi unire il caffè ben freddo ai tuorli.a questo punto
abbandonate le fruste elettriche,userete una spatola di legno per evitare che il composto si smonti.unire gli albumi al
composto di tuorli e caffè e infine versare il tutto nella panna montata.
mettere il composto in un recipiente e poi in freezer.

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